不同的名片會給你不同的社交人群

 
案例描述

名片是你為人處世上的第一份答卷,所以不管做的怎麼樣,你的用心程度才是更多人最想看到的,當然好的答卷更加能夠為你的人生加分,更能夠幫助你更好的拓展生意,幫助你擴大社交圈,獲得更有利的資訊和社交人群。所以說在名片印刷的考量一定不能夠馬虎,名片就像是你人生之中不同的第一次,而你更不可能總是重複的給別人名片。往往對於你來說發出去名片就像是只有一次機會的比賽,錯過了,你也將很難再有所斬獲。

我這款名片的設計主要是採用了紫色的色調,眾所周知,紫色總是縈繞著一種神秘的氣質,會讓人在不知不覺被它吸引,就像是一個你總是想要探究謎底,你越是想要探究個究竟,那麼其實也是在無形中被它掌控,所以這款名片印刷的時候會刻意的加大紫色的色調,而且紫色往往也象徵著高貴,會讓收到名片的人在不知不覺中把你的名片歸檔為更加奢華的類型之中,這也是很多人夢寐以求的設計。

相信在我表達這款名片設計靈感的時候,一定會有很多人也提出贊同,同時配合紫色的是你與生俱來的高貴信心。你的名字,你的電話傳真,你的公司與職位,都將合理佈局在這張看似小小的,但是卻作用卻很大的名片之中。不管你是從事什麼工作,相信這款大氣風格的名片印刷都將是你最保守,卻最適合的選擇。

名片小屋 - 名片設計有線上校稿系統、名片印刷有自動報價系統。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上